Prosecco Marai Di Marai Brut

Código: WFTPV_05-YSJZTS9VC
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Foss Marai foi fundada em 1986 e, desde então, a família Biasiotto dedica sua paixão e o seu trabalho na produção de proseccos e espumantes de qualidade. A vinícola é referência na produção de espumantes na Itália. Os Biasiottos foram a primeira família a vinificar a uva Glera, principal componente dos proseccos italianos. Localizada na microrregião de Valdobbiadene, no Vêneto, a região é composta por colinas e de clima fresco, o que dá uma característica especial aos espumantes produzidos por lá. Devido à tradição e qualidade na produção de seus proseccos, a Foss Marai é reconhecida como embaixadora dos Proseccos DOCG em todo o mundo.

A família Biasiotto acompanha toda a produção dos proseccos, desde o plantio das uvas – de produção própria e colheita manual, até o engarrafamento das bebidas para consumo. Todas as etapas são supervisionadas pela família, sem a utilização de serviços terceirizados, o que garante a qualidade e excelência do produto.

 

Produtor: Foss Marai
País / Região: Itália / Veneto (Valdobbiadene)

Descrição: O Marai de Marai tem suas origens nas uvas autóctones das colinas de Treviso. Obtido depois de anos de recuperação dos vinhedos e de estudos da Foss Marai. O espumante possui a uva Glera em sua elaboração. Seus aromas florais, delicados, alinhados a cremosidade, volume de boca, devido acidez refrescante e final prolongado.

Casta:  Prosecco e Glera
Grad. Alcoólica: 11,5%
Gastronomia:  Harmoniza perfeitamente com aperitivos, entradas leves, como frutos do mar.

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Wineface oferece aos clientes vinhos com preço de importadora, aliado a um atendimento personalizado, rápido e eficaz. Não importa em qual lugar você esteja, entregamos em todo o Brasil.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

WINEFACE COM. DE BEBIDAS E SERVIÇOS LTDA. - CNPJ: 14.061.955/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail